今週末のケーキと本日の営業時間について
●ミルクキャラメルのNYチーズケーキ
いつもはやや苦味をきかせたキャラメルですが、今回はミルキーに。
●さつまいもとりんごのシナモンチーズケーキ
さつまいもをペーストしたチーズ生地に煮りんごを混ぜ込みました。
●ガトーショコラ・マロン
自家製の栗の甘露煮がたっぷり、ビターなチョコレートケーキ。
●洋梨のクランブルタルト
洋梨をコンポートにし、さくさくのクランブルをのせて焼き上げました。
そして「チッポドッグ(プチサラダ付)」もご用意しております。
いずれも数に限りがあります。
品切れの際はご容赦下さいませ。
なお、本日は「家でコーヒーを楽しむ秘訣」講座開催のため、勝手ながら通常喫茶営業は18:00(オーダーストップは17:30)までとさせていただきます。
ご了承下さい。
今週末も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつもはやや苦味をきかせたキャラメルですが、今回はミルキーに。
●さつまいもとりんごのシナモンチーズケーキ
さつまいもをペーストしたチーズ生地に煮りんごを混ぜ込みました。
●ガトーショコラ・マロン
自家製の栗の甘露煮がたっぷり、ビターなチョコレートケーキ。
●洋梨のクランブルタルト
洋梨をコンポートにし、さくさくのクランブルをのせて焼き上げました。
そして「チッポドッグ(プチサラダ付)」もご用意しております。
いずれも数に限りがあります。
品切れの際はご容赦下さいませ。
なお、本日は「家でコーヒーを楽しむ秘訣」講座開催のため、勝手ながら通常喫茶営業は18:00(オーダーストップは17:30)までとさせていただきます。
ご了承下さい。
今週末も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
スポンサーサイト