今週末のケーキ
●桃とレモンのクリーミーチーズケーキ
桃ペーストと和歌山産レモンを合わせ、とろけるような食感に焼き上げました。
●黒糖シナモンのかぼちゃプリン
かぼちゃたっぷり。底にはやや苦めのカラメル。
●スコーン(プレーン&ジンジャー)
北海道産の粉と発酵バターの豊かな味わいをお楽しみ下さい。お持ち帰りも承ります。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。
桃ペーストと和歌山産レモンを合わせ、とろけるような食感に焼き上げました。
●黒糖シナモンのかぼちゃプリン
かぼちゃたっぷり。底にはやや苦めのカラメル。
●スコーン(プレーン&ジンジャー)
北海道産の粉と発酵バターの豊かな味わいをお楽しみ下さい。お持ち帰りも承ります。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
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