ブルンジブルボン登場。
といっても正確にはバレンタインブレンドの素材として一部プレデビュー済みなのです。

個人的に一番好みの焙煎度合、中深煎り(フルシティ)で仕上げました。
アフリカ系はどうも深煎りにしたくなるのが常です。
産地はブルンジの1200~1600メートルの標高のカロシ地区です。
品種はブルボンのみ。
ブルボン好きとしてはたまらない完熟豆手摘みをフルウォシュド、天日干しです。
ちょっぴりスパイーシーな感じが漂う程よい苦みがクリアーにひろがります。
限定入荷ですが気に入ったので生豆を追加注文しました。
ぜひ一度お試しください。
200g960円です。
02/14のツイートまとめ
tipografia_
19時で閉店です。明日も開店時間は9時です。お越しをお待ちしておりますね。
02-14 18:31ピーター・バラカン「ラジオのこちら側で」読了。放送も著作みいつも一貫した趣味が心地良い。長髪に髭の若い頃の写真を初めて見た。そうか、やはりこれだけ経つと日本語で思考しているのか。 http://t.co/wxoeIXBa
02-14 16:39また電球切れた。毎月毎月何処かお亡くなりになるな。ダウンライトの完全LED化にはまだまだ時間を要する。LEDはまだまだミドルクラスのレア盤くらいの価格なので痛い。もう少し安くなればいいのに。
02-14 09:41バレンタイン限定ブレンド「loveless」は今日限りです。店頭在庫分で封印です。多分。ひょっとして大人の事情があるかもしれませんけど。
02-14 09:37素早い反応ありがとうございました♪ RT @piyoron: 了解しました! RT @tipografia_: 和田さんのコンピ買うべし♪
02-14 09:34和田さんのコンピ買うべし♪
02-14 09:29おいでやす♪
02-14 09:29開店しています。ニッパチは回転しそうもないと弱気な店主ですが、決して回天となって自暴自棄にはなりません。お決まりのネタです。
02-14 09:28@saisighs おはようございます。シリコーンスプレーがおすすめです。うちも鍵が同じ状態になり油を考えたのですが父から教えてもらいました。吹き付けても無溶剤のドライタイプなので油分が残りません。DIYで探してみてください。うちはコメリというチェーンのPBです。
02-14 06:34@yuya_hi おはようございます。私もそんな気がします。量はもとより、油、糖分、カフェインなどどれもほどほどでないと調子を崩しますね。
02-14 06:27
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