グアテマラ新作登場、今朝の焙煎いろいろ。
といっても多分三度目登場の農園ですが、収穫年度が変わりました。

農園主はフランス人のペニー姉妹、
アンティグアの高地(標高1618メートル)ホコテナンゴに位置するラ・フォーリー農園です。
品種はティピカ、ブルボン、カトゥアイのウォシュドです。
チョコレート、ブライト、レーズン、クリーンカップ、シトリック、スムース
などと称された味わいです。クリーンでさわやかな味わいが心地よいですね。
200g960円で販売開始いたします。



2012年度新豆空輸便もこれで最後です。体験したい方はお急ぎください。

煎りたてをお楽しみください。おこしやすぅぅ~♪
11/27のツイートまとめ
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本日も19時迄の営業です。明日も開店は9時です。外は冷え込んできました。今夜はあったかい格好でお過ごしくださいね。
11-27 18:23足元から来る冷えに凍え、おまけにひもじい。
11-27 17:21【店内音楽】♪Florencia Otero / Nocturno Mundo アルゼンチン女性ボーカリストのJoni Mitchell集だが素晴らしい。p.はPaula Schocron。 http://t.co/UmBWyZJN
11-27 17:11冬の気配。店内フロアーも暖房を入れている。
11-27 10:08今日のオススメ珈琲はグアテマラ、ラ・ソレダー農園の中煎り。これも最後です。お別れ♪
11-27 09:07開店しています。11時まではモーニングサービス実施中です。自家製トーストが無料です。
11-27 09:06【お知らせ】11月限定マンスリー中煎りブレンド「暮秋」は店頭分で最後です。 http://t.co/5HZrtIGZ
11-27 09:05おはようございます。今週もよろしくお願いします。既に焙煎を開始しております。開店は9時です。
11-27 06:21
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