今週末のメニュー
●桜とこしあんのケーキ
マンスリーブレンドに合わせたケーキ。明日で終了です。
●塩キャラメルのガトー・ショコラ
ほんのり塩をきかせ、生チョコレートのような食感に仕立てました。
●苺とホワイトチョコのチーズケーキ
苺の酸味とミルキーさがきいてます。じっくり低温で焼き上げたベイクドタイプ。
★その他フード類
●チッポドッグ(ホットドッグ)
自家製もちもちパンにレリッシュ、ジョンソンビルのソーセージを挟みました。土日祝限定。
●お肉屋さんのコロッケサンド
トーストパンに揚げたてコロッケ。ちょっぴり和風ソース。
これらは少々提供にお時間を頂戴いたします。
その他シンプルにトースト(コーヒーミルクジャムつき)もございます。
開店時から11時まではモーニングサービスとしてお好きなドリンクにお付けできます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます

04/20のツイートまとめ
tipografia_
明日も開店は9時です。お越しをお待ちしております。チッポグラフィアはまもなく19時で閉店となります。
04-20 18:42もう来週末からはゴールデンウイークになるのか。9連休という人もいるのかも知れないが、センターに平日が入るので前半後半が分断されている。お迎えする方としては例年のように10連続労働とかは無いので少しだけ気が楽だけど。ちなみに1日のみ休業、あとはシっかり営業中よ♪
04-20 16:31【店内音楽】 組合中古で入手したが、再発されるのね。でも名盤だ。♪GEORGE ESSIHOS / EXTRAORDINARY MEASURES http://t.co/xuI2dHnD
04-20 16:21煎りたてを全国へお届けいたします。最短で明日発送可能です。http://t.co/h26llXgG
04-20 16:19ちなみにカウンターで3冊の本をザッピングしている。よほど暇なんやな。ハイ、その通りです。木金はしばしば気持ちが凹みます。
04-20 14:35太田和彦「男と女の居酒屋作法」読了(さっき家族に借りた)。下戸であるのは仕方が無いが、羨ましい居酒屋ライフ。呑みたくなり、食したくなる数々。営業中なので活字で満足。
04-20 14:34【店内音楽】ピーター・バラカン選曲のSUEレーベルのコンピ。げげ、18年前なんか! http://t.co/56b2lxKx
04-20 10:03【店内読書】「ぼくの伯父さんの喫茶店学入門」なり。ディモンシュのポッドキャストを聴いて再読中。初版01年なので10年以上が経過。現在、登場人物も同じだけ加齢しているわけだが、全然変わらないもの、変わったもの見比べていると面白い。 http://t.co/WzMqBclU
04-20 09:49Johnny Bristol / Strangersを久々聴く。いいねぇ。 http://t.co/BOMpwlsC
04-20 09:23【店内音楽】♪Not What My Hands Have Done ~ Gerard d'Angelo http://t.co/G08zKUp6
04-20 09:05
| HOME |