クリスマスに捧げる煎りたての豆たち
ディナーやケーキとあとにはおいしいコーヒーが欲しくなりますよね。
今朝は煎りたてをいっぱい用意しております。







そして本日の目玉はふたつ


新登場のニカラグアです。ブエノスアイレスは農園名です。
農園主はルイス・エミリオ・バジャダレス氏。
1300~1500メートルの標高の高地に位置する農園です。
珍しいのは品種、マラカトゥーラです。
マラコジッペとカトゥーラを掛け合わせたもので、かなり大粒な豆です。
ピーチ、フローラル、ハニー、オレンジと称されたクリアでさわやかな味わいです。
販売価格は200g960円です。

ダジャレ系ネーミングというかオヤジギャグなネーミングです。
年末、傍において楽しんでほしいコーヒーです。
何かと追われる忙しない頃なので、
合間に少しでもエンジンを切ってゆったりとコーヒーを楽しんでください。
メキシコをベースにブラジルピーベリーとグアテマラのトリオで奏でるさわやかな味わいです。
こちらは200g900円となります。来週土曜日(31日)までの完全限定販売です。
12/23のツイートまとめ
tipografia_
あと半分は明日の朝にやる。焙煎完了にしといたろ。
12-23 20:27ばいせんちゅう。でも眠い。電池切れてきた。
12-23 20:18@piyoron いえ、早起きに疲れただけです。
12-23 19:18焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎焙煎なう。こんな時間に珍しい文字が並んだ。
12-23 19:09閉店してます。明日も9時開店です。都合に焙煎しています。真っ暗早朝焙煎を強いられるため半分片付けておきます。
12-23 19:09@sonny055 三村さんの抜けた穴は大きいですね。そして寂しい。
12-23 19:07@Kussharo_Eco ありがとうございますwww
12-23 16:49クリスマスブレンドあとわずか。急げ?
12-23 15:17ブレンドのネーミング思いついた。「年越し傍」年を越すとき傍で楽しんで欲しいコーヒー。忙しないときこそゆったりと楽しんで欲しい一杯。ああ、オヤジギャグが似合う真性「オヤジ」な年頃になっちまった。
12-23 15:17@uma_goya 楽しみです。「年越し蕎盤」とオヤジギャグが心に浮かぶの止めらません。
12-23 12:48
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