今週末のケーキとチッポドッグ
●苺みるくのベイクドチーズケーキ
今回は低温でじっくり湯せん焼きしてみました。
●バナナと金柑のふんわりケーキ
バナナと柑橘の組み合わせシリーズ。今回は金柑で。
●キャラメルりんごのクランブルタルト
煮りんごにキャラメルソースを絡めたざくざくタルト。
●スコーン(プレーン&シナモンジンジャー)
北海道産粉と発酵バターの香りと風味をお楽しみ下さい。お持ち帰りも承ります。
そして「チッポドッグ(プチサラダ付)」もご用意しております。
今回はチッポドッグ(ホットドッグ)のバンズについて。
使用材料は北海道産強力粉・中力粉・全粒粉、米粉、オリーブオイル、ドライイースト、粗塩、三温糖。
卵は使用しておりません。
現在に至るまで改良を何度も重ねてきて、今の形になりました。(まだまだ進化中?)
がっつりしたジョンソンビルのソーセージに合うもちもちバンズ。
是非一度ご賞味下さいませ。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます
今回は低温でじっくり湯せん焼きしてみました。
●バナナと金柑のふんわりケーキ
バナナと柑橘の組み合わせシリーズ。今回は金柑で。
●キャラメルりんごのクランブルタルト
煮りんごにキャラメルソースを絡めたざくざくタルト。
●スコーン(プレーン&シナモンジンジャー)
北海道産粉と発酵バターの香りと風味をお楽しみ下さい。お持ち帰りも承ります。
そして「チッポドッグ(プチサラダ付)」もご用意しております。
今回はチッポドッグ(ホットドッグ)のバンズについて。
使用材料は北海道産強力粉・中力粉・全粒粉、米粉、オリーブオイル、ドライイースト、粗塩、三温糖。
卵は使用しておりません。
現在に至るまで改良を何度も重ねてきて、今の形になりました。(まだまだ進化中?)
がっつりしたジョンソンビルのソーセージに合うもちもちバンズ。
是非一度ご賞味下さいませ。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます

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