キリマンジャロ新作
タンザニア産キリマンジャロのニューフェイス。
タンザニア「グリーンヒル」 オルディアーニ農園
キリマンジャロコーヒーのメイン産地ンゴロンゴロクレーター近郊に位置する農園で、
標高が高く、火山灰質で肥沃な土壌で生育されています。
農園主の、Bharat C Patelは、タンザニア生まれ、イギリス育ちのインド人です。
タンザニア 北西部のンゴロンゴロクレーター近郊
オルディアーニ村 オルディアーニ農園
(オーナー:Bharat C Patel)
規格 AA
業態 エステート
品種 Bourbon , Kent
標高 1550m
栽培面積 2068エーカー
収穫期 7-12月
加工方法 washed
乾燥方法 機械乾燥
輸送/保管方法 リーファー、定温保管
厳しい条件で生育されたコーヒーは、良質なバランス、シャープな酸味のカップです。
香ばしく、やさしいコクがさわやかにひろがります。
飲みやすい森のような深煎りコーヒーです(意味不明?)。
豆売りは200g960円です。
定番のタンザニア「キリマンジャロの雪」はしばらくお休み。
タンザニア「グリーンヒル」 オルディアーニ農園
キリマンジャロコーヒーのメイン産地ンゴロンゴロクレーター近郊に位置する農園で、
標高が高く、火山灰質で肥沃な土壌で生育されています。
農園主の、Bharat C Patelは、タンザニア生まれ、イギリス育ちのインド人です。
タンザニア 北西部のンゴロンゴロクレーター近郊
オルディアーニ村 オルディアーニ農園
(オーナー:Bharat C Patel)
規格 AA
業態 エステート
品種 Bourbon , Kent
標高 1550m
栽培面積 2068エーカー
収穫期 7-12月
加工方法 washed
乾燥方法 機械乾燥
輸送/保管方法 リーファー、定温保管
厳しい条件で生育されたコーヒーは、良質なバランス、シャープな酸味のカップです。
香ばしく、やさしいコクがさわやかにひろがります。
飲みやすい森のような深煎りコーヒーです(意味不明?)。
豆売りは200g960円です。
定番のタンザニア「キリマンジャロの雪」はしばらくお休み。
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