今週末のケーキ
●和歌山産レモンのスフレチーズケーキ
国産レモンを使用したさわやかチーズケーキ。
●ガトーショコラ・マロン
自家製の栗の渋皮煮がころころ入ったビターチョコレートケーキ。
●さつまいもとりんごのシナモンクランブルケーキ
さつまいもとりんごのゴールデンコンビの発酵バターケーキ。
●キャラメルバナナとチョコチップのタルト
キャラメリゼしたバナナとチョコチップを組み合わせたざくざくタルト。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&黒糖くるみ)
じっくり時間をかけて発酵させました。北海道産薄力粉の風味をお楽しみ下さい。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付き)」もご用意しております。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店をお待ち申し上げます
国産レモンを使用したさわやかチーズケーキ。
●ガトーショコラ・マロン
自家製の栗の渋皮煮がころころ入ったビターチョコレートケーキ。
●さつまいもとりんごのシナモンクランブルケーキ
さつまいもとりんごのゴールデンコンビの発酵バターケーキ。
●キャラメルバナナとチョコチップのタルト
キャラメリゼしたバナナとチョコチップを組み合わせたざくざくタルト。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&黒糖くるみ)
じっくり時間をかけて発酵させました。北海道産薄力粉の風味をお楽しみ下さい。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付き)」もご用意しております。
いずれも数に限りがあります。品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店をお待ち申し上げます

スポンサーサイト
| HOME |