今週末のケーキ
●オレオとキャラメルマーブルチーズケーキ
混ぜ込まずキャラメルクリームを散らしたチーズケーキ。ボトムはオレオ。
●アップルシナモン・クランブルタルト
ほんのりシナモン。ざっくざくタルト。
●ガトーショコラ・マロン
自家製栗の渋皮煮がごろごろ入ったビターチョコレートケーキ。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&ドライブルーベリー)
2日かけてゆっくり発酵させました。粉と発酵バターの風味をシンプルにお楽しみ下さい。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付)」もスタンバイ。
いずれも数に限りがあります。
品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店を心からお待ち申し上げます
混ぜ込まずキャラメルクリームを散らしたチーズケーキ。ボトムはオレオ。
●アップルシナモン・クランブルタルト
ほんのりシナモン。ざっくざくタルト。
●ガトーショコラ・マロン
自家製栗の渋皮煮がごろごろ入ったビターチョコレートケーキ。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&ドライブルーベリー)
2日かけてゆっくり発酵させました。粉と発酵バターの風味をシンプルにお楽しみ下さい。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付)」もスタンバイ。
いずれも数に限りがあります。
品切れの際はご容赦下さいませ。
皆様のご来店を心からお待ち申し上げます

スポンサーサイト
| HOME |