今週末のケーキ
●和歌山産レモンのスフレチーズケーキ
爽やかな酸味がきいてます。
●ブルーチーズのベイクドケーキ
クセのあるブルーチーズですが、意外に食べやすいかも。
●バナナのガトーショコラ
バナナをたっぷり使ったビターなしっとりチョコレートケーキ。
●さつまいもと黒豆のほっくりタルト
スイートポテト生地に、店主の母お手製の絶品黒豆煮を混ぜ込んで焼き上げました。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&シナモンレーズン)
北海道産の粉の風味がより感じられるように仕上げました。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付き)」もご用意しております。
いずれも数に限りがありますので、品切れの際はご容赦下さいませ。
この連休中も皆様のご来店をお待ち申し上げます
爽やかな酸味がきいてます。
●ブルーチーズのベイクドケーキ
クセのあるブルーチーズですが、意外に食べやすいかも。
●バナナのガトーショコラ
バナナをたっぷり使ったビターなしっとりチョコレートケーキ。
●さつまいもと黒豆のほっくりタルト
スイートポテト生地に、店主の母お手製の絶品黒豆煮を混ぜ込んで焼き上げました。
●ゆっくり発酵スコーン(プレーン&シナモンレーズン)
北海道産の粉の風味がより感じられるように仕上げました。
そして「チッポドッグ(フルーツマリネ付き)」もご用意しております。
いずれも数に限りがありますので、品切れの際はご容赦下さいませ。
この連休中も皆様のご来店をお待ち申し上げます

スポンサーサイト
| HOME |