今週末のケーキ
●ミルクキャラメルのベイクドチーズケーキ
ストレートコーヒーにぴったりの濃厚で甘いケーキ。
●スフレチーズケーキ
シンプルなチーズケーキ。しゅわしっとりとした食感。
●ガトー・ショコラ
ほんのりラズベリー。生チョコのような口当たり。
●柚子とホワイトチョコのケーキ
柚子をたっぷり使った発酵バターケーキ。柑橘の酸味はホワイトチョコでまろやかに。
●きび砂糖とバナナのタルト
きび砂糖でソテーしたバナナをタルト仕立てに。
●アップルジンジャーブレッドケーキ
クリスマスと言えば、ジンジャーブレッド。りんごの甘煮を混ぜ込んだスパイシーなケーキ。
そして「チッポドッグ」もご用意しております。
いずれも数に限りがありますので、品切れの際はご容赦下さいませ。
今週末も皆様のお越しをお待ちしております
ストレートコーヒーにぴったりの濃厚で甘いケーキ。
●スフレチーズケーキ
シンプルなチーズケーキ。しゅわしっとりとした食感。
●ガトー・ショコラ
ほんのりラズベリー。生チョコのような口当たり。
●柚子とホワイトチョコのケーキ
柚子をたっぷり使った発酵バターケーキ。柑橘の酸味はホワイトチョコでまろやかに。
●きび砂糖とバナナのタルト
きび砂糖でソテーしたバナナをタルト仕立てに。
●アップルジンジャーブレッドケーキ
クリスマスと言えば、ジンジャーブレッド。りんごの甘煮を混ぜ込んだスパイシーなケーキ。
そして「チッポドッグ」もご用意しております。
いずれも数に限りがありますので、品切れの際はご容赦下さいませ。
今週末も皆様のお越しをお待ちしております

| HOME |